Контакты:

Система менеджмента пищевой безопасности представит вам широкие возможности для построения устойчивого бизнеса. Приняв участие в курсе, вы ознакомитесь с базовыми понятиями и хорошими практиками, получите ответы на интересующие вас вопросы. Используя полученную на курсе информацию, вы сможете определить, с чего начать внедрение системы менеджмента пищевой безопасности, каков общий план, какие проблемы могут встретиться на вашем пути.

Курс предназначен для всех, кто собирается участвовать в проектах по внедрению или изменению системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Он безусловно необходим будущим внутренним и внешним аудиторам.

Содержание курса

  • Введение в менеджмент безопасности пищевой продукции
  • Схема сертификации FSSC 220000
  • Стандарт ISO 22000
  • Требования отраслевых программ предварительных мероприятий PRP (спецификации серии ISO/TS 22002)

Регистрация на курс

Для записи на курс «Требования FSSC 22000:2019» необходимо направить E-mail на адрес eLearningRussia@dnvgl.com. В тексте письма необходимо указать имя и фамилию на русском и английском языках – они будут использоваться при выпуске сертификатов.